发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台主管 > 正文

天悦平台主管

发布时间: 热度: 0177024

【天悦平台主管|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇出人头地的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得nt deux personnages inconsciemment, faire demi-tou...

【导读】r et, a été trouvé près de la porte sur un morceau...

男人面色一沉,冷声道:“阮设计师,注意你说话的分寸!”

“我说话怎么了?”

阮小冉见男人还凶自己,更是气不打一出来。

这臭男人就这么想找茬吗?

她紧紧看着厉封爵,说:“厉总,虽然我不像你这样日理万机,但是我也是很忙的,如果是找我有公事,那就赶紧说,如果单纯只是想找茬,那我就不奉陪了!”

说完。

阮小冉转身就要离开。

厉封爵见阮小冉要走,面色一沉,冷硬道:“你要是敢踏出这个房门半步,那你戈兰负责人的身份也可以挪一挪了。”

“……”

此话一出。

阮小冉脚下猛地顿住。

她有些诧异地回头,眼中带着一抹难以置信。

“你……”

见阮小冉终于停下来,男人凉薄的唇往上一扬,勾唇道:“我说到做到。”

“……”

这个人。

竟然又拿戈兰来威胁她。

阮小冉慢慢地转过身,眼中带着一抹隐怒,眼睛都气红了,咬牙说:“厉封爵,你到底想怎么样?这么耍我很有意思是吧?”

“……”

厉封爵见阮小冉眼中带着一抹水雾,像是都快哭出来了。

【尾语】 de papier: ? go." "ce.? Soupir grue Qi, son vi...

天悦平台主管相关

sage est apparu avec un sourire, ? rien à dire, ma……

热门文章