发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐招商 > 正文

天悦娱乐招商

发布时间: 热度: 575

【天悦娱乐招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇泰山不让土壤的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得 qu'il est d'aller directement. ? Aujourd'hui, ...

【导读】il me semble que si vous jouez à un jeu ici?!? Ali...

男人的敌意跟怒气被放大到极限,他一把打开阮小冉的手,用包含怒意的声音冷厉道:“滚!不要再出现在我面前!给我滚出去!”

“……”

阮小冉闻言,顿时愣住。

阿爵。

竟然让她滚?

他不是已经跟岚歌决裂了吗?

为什么还要这么对她?

而李扬听厉封爵这么说,也整个都惊住了。

他惊讶地看向厉封爵,道:“厉总,阮小姐是专程为了你才赶过来的,你怎么能对她说这种话?”

“……”

厉封爵视线一转,又落到李扬身上。

他眼底的戾气并未消减。

脑海中。

那个扰人的声音再一起响起。

李扬跟阮小冉是一伙的,这两人就是为了谋害他而待在他的身边。

所以。

他们才会这么积极地劝他喝下这害人的玩意儿。

该死!

男人的头又疼了起来。

他视线不断在李扬跟阮小冉身上扫视着,眼中的怒意越来越甚。

【尾语】 demanda froidement. ? Oui, je veux vous jouer....

天悦娱乐招商相关

? Lin sourit, ? Je.Je ne vous laissez pas laisser,……

热门文章