发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐总代 > 正文

天悦娱乐总代

发布时间: 热度: 0267

【天悦娱乐总代|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇亭亭玉立的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得liers ? Eh bien, oeuf.Vente aux enchères commence,...

【导读】 alors, la fin d'avoir ? Maison, personne ose touj...

阮小冉一愣,接着就皱眉道:“怎么文件还没有批?”

李扬无奈道:“这件事我也很好奇,其实我已经问过厉总一次了,不过对方没有理我。”

“……”

阮小冉小脸阴沉下去。

这个男人又在搞什么名堂?

他不会还打算公报私仇卡她的文件吧?

“这样吧。”

李扬再次出声,说:“我再去提醒厉总一下,看能不能让他尽快吧你的文件给批阅了,能的话,我今天就给你送过来,不能的话,我看你可能要亲自过来一趟了。”

“好吧。”

阮小冉应道。

事到如今。

她也没逼得办法,只好说道:“那就麻烦你了,李秘书。”

“没事。”

跟阮小冉挂了电话后。

李扬便朝着总裁办走去。

“咚咚咚。”

他敲了下门,出声道:“厉总。”

男人回应了一声后,李扬走进去,就看到厉封爵正在批阅文件。

李扬将手里的文件放下后,视线不动声色地朝着桌面看去,只见阮小冉的那份文件被单独放在了一出,完全没有要批阅的迹象。

“还有事?”

【尾语】ours, si vous faites du mal, peur des choses, plut...

天悦娱乐总代相关

?t que parce qu'il n'a pas semer le trouble, est d……

热门文章