发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台主管 > 正文

天悦平台主管

发布时间: 热度: 71959304

【天悦平台主管|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇立地书厨的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得 situation, vous verrez que les mauvais sentiments...

【导读】 que Hayashikokoro. Si les disciples normaux ne...

关于药的事情,难道他不是比任何人都清楚吗?

不对劲儿。

从男人的态度突然反转开始,阮小冉就一直从男人身上感受到一股违和,而直到这一刻,她才意识到,男人的言行竟然存在了那么多可疑点。

不仅是执行计划将李扬剔除在外。

而且他的话语中也存在疑点。

就好像很多事情都忘记了似的,或许记忆出现了偏差?

这应该不是她的错觉吧?

阮小冉看着厉封爵,试探问道:“那个,阿爵,你真的不记得谁给你下药了吗?”

“……”

厉封爵沉默。

他第一次接触到这个药,是从岚歌那儿开始的。

但阮小冉也有这种药,那她应该也会到谁给他下药的才对。

现在她问这番话。

是在试探他?

可为什么试探?

是想确定他知不知道谁对他下药的?

这其中也有疑点。

当时岚歌用要威胁他,他就自动认定是岚歌给他下药了,可后来阮小冉也拿着这种药过来,那么谁给他下药这件事,厉封爵其实也不能确定了。

再加上阮小冉现在的试探。

那么。

【尾语】 savent pas, il pourrait être quelque chose là-ded...

天悦平台主管相关

ans, il est diable gourmand d'un jour! "aller!H……