发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐总代 > 正文

天悦娱乐总代

发布时间: 热度: 165252481

【天悦娱乐总代|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇心活面软的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得er!" société Yonghui a retiré le grand patron e...

【导读】n simple spectateur, et il est difficile de son vi...

男人声音冷不丁的响了起来。

!!

李扬惊了一跳。

接着。

就不小心跟男人冷冽的视线对视上。

自从上次在酒店强迫男人喝下药以后,对方的心情就一直不好,整个人成天散发着生人勿进的气息。

不过也能理解。

想厉封爵这样心高气傲的人,结果被他们逼着喝了药。

事后没有找他跟阮小冉算账就不错了,还指望人家有好脸色,怎么可能?

他敛住心神,赶紧又低下头,说:“那个,厉总,我看你桌上还有积压的文件,要不先把那个批阅了,然后我好分发下去,让各公司的负责人落实?”

厉封爵冷飕飕地看着他,反问道:“桌上还有积压的文件吗?”

文件他一般都是当天处理完的。

“额……”

李扬听男人这么说,嘴角不禁抽了抽。

厉总该不会真的忘记阮小姐那份文件了吧?

不可能啊。

办公桌就那么大。

文件还放在那么显眼的位置上,怎么可能看不到?

不管了。

再提醒一下好了。

【尾语】sage pour un look moment. "bien joué.Afin de me...

天悦娱乐总代相关

ttre le ? Qi Lin grue tranquillement pouce. par……

热门文章