发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐总代 > 正文

天悦娱乐总代

发布时间: 热度: 16090374

【天悦娱乐总代|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇泣不可仰的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得lle certaines personnes ne ont pas besoin d'écoute...

【导读】r les raisons pour lesquelles les gens."Lin".S'enf...

于是李扬又伸手指了指那份被搁置的文件,轻声提醒道:“那个,厉总,我说的是关于阮小姐带过来的那份文件,不是开会那天就已经交给你了吗?”

“……”

男人闻言,视线往那份文件上面扫了眼。

李扬继续说:“厉总,要不现在就把那份文件批阅了,然后我好转交给阮小姐……”

“……”

男人继续沉默。

李扬见状,下意识地咽了咽唾沫。

感觉行不通啊。

厉总看起来完全没有要批阅的打算。

果然。

下一秒。

男人的视线便从那份文件上面移开了,只见他面色微微下沉,声音冷冽道:“李扬,你跟阮小冉很熟吗?”

“这……”

一般来说。

公司是比较忌讳这种私交的问题。

但因为过去的种种,李扬跟阮小冉也私交过甚,男人也是知道的。

怎么突然又问起这个问题了?

“这种文件,不应该她亲自交给我吗?”

男人冷声道。

“额……”

【尾语】uir pour jouer ? , dit-il avec un sourire Venez...

天悦娱乐总代相关

vrai, ? Ha ha ha, le sens!? Qi a dit avec une gru……

热门文章