发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦主管招商 > 正文

天悦主管招商

发布时间: 热度: 095108133

【天悦主管招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇双足重茧的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得. Gun Luo trois Ports de capture et une partie ...

【导读】de la simple morsure, une hirondelle directe. ?...

“不算催眠。”

庄斐说:“就是给你强化了一下。”

“强化?”

“嗯。”

庄斐点头,说:“你本身就是这么打算的,我不过是让你坚定了自己的心而已。”

“……”

阮小冉看着庄斐,心脏咚咚直跳。

她不由自主地按住自己的胸口,直到这一刻,阮小冉才真正的意识到,庄斐似乎的确是个催眠师,身上带着一股不可思议的力量。

刚才她还因为厉封爵的冷漠疏离难过。

但现在却已经平静了下来。

她应该相信他。

没错。

早知之前决定再次在一起时,就约定好了要相互信任。

只要他们的心还连在一起,就算现在见不上面又如何,迟早有一天,男人会再次回到她身边的。

人一旦坚定了信念。

就会变得战无不胜无所畏惧。

阮小冉深吸一口气,回头朝庄斐道谢道:“谢谢你,阿斐。”

“谢什么?”

庄斐挑眉,说:“我来的目的就是为了解除你的催眠,这只是其中的一个环节而已。”

“恩。”

【尾语】 Vous, votre performance serait à l'exception de c...

天悦主管招商相关

e qui est là avant.Dire quelque chose.?Le ? Hayash……

热门文章