发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台代理 > 正文

天悦平台代理

发布时间: 热度: 45651137

【天悦平台代理|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇反劳为逸的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得d'Ali est, au moment de devenir une bouche pale du...

【导读】 sang de la broche, la puissance spirituelle du co...

好难受。

心脏好像裂开了一道口子。

疼得厉害。

就在阮小冉沉浸在自己的世界中,难受至极时。

忽然。

一只手掌覆盖在她的眼前。

清冽的声音在耳畔响起,“不要胡思乱想,既然选择了相信,那就坚定不移地相信下去,相信自己的心,也去相信那个人。”

“……”

声音就仿佛一道清风,吹拂在阮小冉的心间,带走了她心中的阴霾。

那些难过与伤痛仿佛也消散一般。

人的心情变得轻松起来。

接着。

手掌挪开,阮小冉眼前重见光明。

!!

阮小冉愣了一下,接着猛地朝着庄斐看去,眼底闪过一抹诧异之色,道:“阿斐,你……”

庄斐嘴角勾起一抹上扬的弧度,说:“心情好点了吗?”

“……嗯。”

阮小冉的确感觉心情好多了。

她有些意外地看向庄斐,问:“你刚才就是在催眠吗?”

“不算催眠。”

【尾语】rps a immédiatement disparu. "vous êtes.Vous êt...

天悦平台代理相关

es mes organes génitaux, je réparer les ruines.? C……

热门文章