发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦主管招商 > 正文

天悦主管招商

发布时间: 热度: 3455237

【天悦主管招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇三旬九食的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得, hésitent à caresser les compétences, maintenant ...

【导读】j'ai encore quelques doutes. "Oh.Nombre de fois...

阮小冉笑着应了一声。

……

之后。

又过了两天。

阮小冉上班的时候,忽然想起自己去财团总部开会的时候,将一份待审批的文件交给了李扬,结果好几天过去了,这个人竟然还没有把文件给他发过来。

这效率也太低了吧?

他该不会将这事给忘了吧?

阮小冉皱了下眉,决定打电话去确认一下。

她拿起手机,然后给李扬拨了号,打过去。

很快。

李扬就接通了电话。

“阮小姐?”

“李秘书,前两天我去财团将一份申请拨款的文件给你了,让你给阿爵批阅一下,你打算什么时候给我发过来?”

“这……”

李扬出声,欲言又止。

“嗯?”

察觉到李扬那边好像有些不对劲儿。

阮小冉不禁蹙眉,她问道:“问你话呢?今天能把文件给我发过来吗?”

“阮小姐,不是我不发。”

李扬为难道:“是厉总根本就没有批阅,我想发也没办法啊。”

【尾语】 à manger Luo trois fusils hésitent, et a demandé....

天悦主管招商相关

? Je vais au lit, il!?J'ai la malédiction d'un……

热门文章