发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐招商 > 正文

天悦娱乐招商

发布时间: 热度: 22265

【天悦娱乐招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇旧仇宿怨的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得igne de tête, allumé: ? Bonne!" En outre, un pa...

【导读】r un vers le passé Qi d'excitation Chung Hok, à to...

就在李扬束手无策的时候。

阮小冉突然出声道:“李秘书,给我按住他。”

“欸?”

李扬闻声,不禁有丝惊讶。

他诧异地回头看向阮小冉,眼底闪过一抹惑色,再次确认道:“阮小姐,你刚才说什么?”

阮小冉似乎已经彻底冷静下来。

脸上一派的平静。

她看着李扬,淡声道:“没听懂吗?我让你按住他,他现在大部分力气都要跟药瘾抗衡,你想按住他是易如反掌的事情吧?”

“……”

想要控制住厉总,的确容易。

不过阮小姐这是想干嘛?

来硬的吗?

逼着厉总做他不愿意的事情,等到时候厉总恢复过来,怕不是要把他们俩给撕了。

厉封爵也听到了阮小冉跟李扬的对话。

他眼底带着一抹警告之色,厉声道:“你们敢!”

阮小冉冷漠地扫了厉封爵一眼,看到他强撑痛苦的模样,又转头对李扬催促道:“李秘书,你还愣着干什么?赶紧动手啊!”

“……”

李扬嘴角抽了抽。

这些人一个两个的,做事情怎么都不考虑后果啊?

他只是个秘书,不想被炮灰啊。

【尾语】us l'intérêt, était prêt à laisser à ce peuple de ...

天悦娱乐招商相关

point. ?J'ouverture en fait, mais ne vous atten……

热门文章