发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台注册 > 正文

天悦平台注册

发布时间: 热度: 08667

【天悦平台注册|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇强中自有强中手强自取折的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得rentiel est venue de la porte, les mains encore ba...

【导读】issé le bol. Parce qu'il est nécessaire de ? to...

她当初怎么就没想到这个可能性?

明明世上都有催眠师这个职业,如果对方真的有心要催眠,还是易如反掌?

但很快。

庄斐又将阮小冉的猜想给否决了。

“不过我后来想了想,觉得这个可能性并不高。”

“诶?”

阮小冉一听,眼底闪过一抹惑色。

她狐疑地看向庄斐,继续问道:“这是什么意思?你是说,阿爵并没有被催眠吗?”

“嗯。”

庄斐点了点头,道:“催眠并不是万能,也不是次次都能成功,对催眠师来说,意志坚定的人是催眠的大敌,也是最难成功的对象。”

“……”

“厉总那样的人物,心智不是常人能够比拟的,想要催眠他,难如登天。”

“……”

阮小冉听庄斐这么说,感觉也有些道理。

确实。

催眠说白了就是给你的意识加入外界的思想,如果本人心智够坚定,根本就不可能被影响到。

庄斐如今会一直跟着她。

不也是因为她戒心重,想要消除她的警惕心吗?

而阿爵的心性恐怕比她还要坚定百倍不止,想要催眠他,谈何容易?

不过。

【尾语】ut, comme passé du niveau de gourou, après une par...

天悦平台注册相关

tie de la protection, je l'ai, il y a un royaume d……

热门文章