发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台主管 > 正文

天悦平台主管

发布时间: 热度: 292243

【天悦平台主管|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇犀角烛怪的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得 pas, de lui selon l'humeur, retournons le plus t?...

【导读】t possible, ce qui peut être un message symbolique...

阮小冉平静下来后,也感觉气氛有些尴尬。

她朝厉封爵的方向睨了一眼,对方也没做事,看起来似乎也有些不自在。

两人这样别扭了一阵。

最后。

还是阮小冉先出声,闷声问道:“那个啥,你到底能不能帮我把文件给批了?这个我真的急用……你不批示,时装周的工作都没办法进行……”

厉封爵扫了阮小冉一眼。

然后将一份文件抽出来,甩在桌子上。

“嗯?”

阮小冉眨眨眼,然后走过去,将那份文件拿起来一看。

是她那天拜托李扬带给厉封爵的文件,而男人已经批阅同意了。

“你……”

阮小冉紧紧将那份文件抱在胸口,看向厉封爵的双眼中带着一抹迟疑。

厉封爵淡声道:“文件没什么问题,只是我希望阮设计师你工作态度端正一点,能自己做的事就不要总是去麻烦别人,厉氏财团向来信奉的都是亲力亲为。”

“哦……”

阮小冉声音拖得长长的。

心里却在琢磨着男人这番话的用意。

莫非。

他是因为那天她提前离开没有等他,所以不高兴了?

那这人也太小气了吧?

明明就是他看着她时一副冷冰冰的模样,她才会提前离开的。

【尾语】 de siège d'assignation seulement! Que l'exempl...

天悦平台主管相关

e qui se passe, il pourrait accident!Chapitre 636 ……

热门文章