发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐招商 > 正文

天悦娱乐招商

发布时间: 热度: 47258553

【天悦娱乐招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇晚生后学的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得ut a commencé à enregistrer vers le bas ? prêt.Pou...

【导读】r commencer directement. ". ? Hayashi."Qin".Ici...

而阮小冉那边对沐莎这边的恶意毫无所觉。

事实上。

不止其他人震惊了,就连她在听到关佬对她的赞赏后也惊讶不已。

只听关佬继续说:“其实那次t台秀,我一看到你的作品就觉得很好,事后本来也想找你见见面,不过蒋卿说你们已经提前回公司了,这才作罢,后来我也忙,这件事就搁置一旁了。”

此话一出,阮小冉却愣住了。

关佬之前就想见她?

是被蒋卿拦住了?

仔细一想,其实这件事也不是没理由的。

因为蒋卿一直对她怀有敌意,特意阻拦关佬跟她见面,对她是百利而无一害,她这么做就不奇怪了。

再加上她现在本身没什么名气,想要见关佬就不是容易的事。

只要蒋卿愿意,完全可以直接在身份上做手脚,之后关佬再提起,蒋卿随便丢个人上去,关佬想查证也没办法,而他们下面的人,根本不会知道这件事。

想到这儿,阮小冉不禁冷笑。

可惜天网恢恢,蒋卿肯定想不到她竟然会以这样的形势跟关佬见面吧。

陆辰澜听了关佬这番话,自然也替阮小冉高兴。

他笑着对关佬说:“没想到关佬跟她还有这样的渊源,真让人意外,这大概就是命中注定的吧,让你那天心血来潮去看戈兰的t台秀,顺便发现这朵奇葩。”

阮小冉:“……”

喂喂喂?

虽然她知道奇葩本身是褒义词,但怎么说出来就感觉在损人呢?

她不禁抬头看了陆辰澜一眼,只见男人对她一副笑眯眯的样子,给人无辜至极的感觉。

故意的!

【尾语】 S'il vous pla?t ne pas endommager ?, Sophie pense...

天悦娱乐招商相关

voir la forêt "Je pensais.? Lin suivi par la p……

热门文章