发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 太阳3娱乐主管账号 > 正文

太阳3娱乐主管账号

发布时间: 热度: 793

【太阳3娱乐主管账号|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇无偏无党的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得风。 “天藏?” 寒风看了一圈,是啊,天藏人呢? 众人面面相觑。 “那个……...

【导读】天藏之前没逃出来,被大蛇丸困在树海里了。”凯大眼睛扑闪扑闪的看着寒风。 寒风娇躯一震:难道……...

杨雪嘴角勾起一抹得意的弧度。

以前她可真傻。

明明有这么好一个帮手竟然也不会用,若是早一点将陆辰澜拉拢在自己身边,哪里还有阮小冉的事?

真是笨死了!

杨雪一边玩手机,一边自我吐槽。

而这时。

她身后忽然冷不丁地响起一个声音,道:“不错啊,现在唬人的本事越来越厉害了呢。”

!!

杨雪一听。

一个激灵转过身去,只见狄钰不知何时站在了她的身后,正饶有趣味地盯着她。

又被抓包了!

杨雪心中一阵懊恼,怎么这个女人神出鬼没的?

她赶紧站起身来,有些尴尬地看向狄钰,怯声道:“夫人,我刚才那么说,也是希望陆辰澜能够坚定不移站在我们这边,至于说的话,都是胡诌的……”

“嗯,我知道。”

狄钰慢慢地朝着杨雪走来,然后在她面前停下。

只见她缓缓抬起手来,只见轻轻地抚摸着杨雪的脸颊,微笑道:“你干得很好,我很满意,岚歌,记住,你要善于利用自己的优势去蛊惑男人,他们缺什么,你就给他们送什么,这样一来,那个男人就能牢牢地拽在你的手里。”

“是!”

杨雪一听,重重点头。

不知道是不是错觉。

自从她笼络了陆辰澜以后,这个女人对她越来越温柔了。

【尾语】难道我亲手烧死了天藏? 天啊,天藏! 我真的不知道你还在里面,我、你……你死得好惨啊!!...

太阳3娱乐主管账号相关

寒风的悲伤逆流成河,当时就泪眼模糊。 “现在还不能确定天藏真的死了。” 卡卡西沉……

热门文章