发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦平台注册 > 正文

天悦平台注册

发布时间: 热度: 14764

【天悦平台注册|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇文不对题的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得méliorer une réparation particulière afin d'avoir ...

【导读】un outil utile et il y avait trouvé on estime ? Vo...

“……”

庄斐的视线在阮小冉身上多停留了两秒,随后便说道:“自然可以。”

“可以?”

阮小冉一听,惊讶道:“就是只改变人某部分的记忆,甚至篡改,这种事也能做到吗?”

“可以。”

庄斐再次给出肯定的答案。

他看了她一眼,说:“催眠的形式多种多样,而能达到的目的也多不胜数,改变或着篡改记忆,只是其中的一类罢了。”

“……”

阮小冉听得内心“咚咚”直跳。

竟然真的可以办到。

那么阿爵这些天反常的举动会不会就是催眠所致?

庄斐见阮小冉陷入自己的思绪中,眸光微敛,随后淡声道:“你是猜测厉总被催眠了?”

!!

阮小冉身子猛地一个激灵。

她快速回头,神色惊讶地看向庄斐,道:“你,你怎么会……”

他怎么会猜测是阿爵被催眠?

庄斐撇嘴,说:“我又不是没脑子,多想想自然就能猜到,而且,那天见他的时候,就感觉他身上有股异常的违和感。”

“所以阿爵真的被催眠了?!”

阮小冉惊讶道。

该死!

【尾语】us êtes probablement certains des." "c'est.Augm...

天悦平台注册相关

enter la réparation, et, en nous ne bas, ne laisse……

热门文章