发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 太阳3娱乐主管账号 > 正文

太阳3娱乐主管账号

发布时间: 热度: 320162551

【太阳3娱乐主管账号|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇流芳百世的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得已经隐隐崩溃。 “这可不行。” 大蛇丸赶苍蝇般将田心神姬挥走,阴恻恻的笑道,“这可是我的...

【导读】重要实验品。” 兜兜转转几十年,天藏啊,你终于又回到我的手心了……大蛇丸笑的很畅快。 天...

阮小冉准时下班。

乘电梯的时候正好就看到洛弯弯还有另外几个同事走进来。

“小冉!”

洛弯弯见到阮小冉,眼前一亮,她惊奇道:“你这是下班了吗?”

“嗯。”

阮小冉笑了笑。

洛弯弯见她一脸轻松,凑过来,挑眉道:“看你的样子,画设计图很顺利嘛,没有遇到瓶颈期吗?”

“……”

阮小冉朝她身后几人扫了一眼,然后又对她笑了笑,说:“还好,刚开始还算顺利,不过接下来可能就比较困难了。”

“慢慢来。”

洛弯弯一手按在阮小冉肩上,眼睛亮闪闪道:“我在你身上压了2000呢,你一定能行!”

“什么2000?”

阮小冉听得一头雾水。

洛弯弯笑嘿嘿地说:“就是押注啊,之前你应该也看咱们玩过吧?上次是压谁会升职,这次是压核心设计师里面,谁下个月的销售额能第一,我压了你2000块呢!”

阮小冉一听,顿时哭笑不得,她说:“你们还在玩这个啊?”

“是啊!”

洛弯弯理直气壮道:“每个月总要来个两三次,运气好的人,能赚不少呢!我的运气就一直很好,所以你一定能拿下个月销售第一!”

“别别别。”

阮小冉赶紧将洛弯弯的话打住,她讪讪一笑,说:“我听着怎么像是在毒奶呢?你可别给我立fg。”

洛弯弯双手握成小拳头,给阮小冉打气说:“总之,为了我的小钱钱,你一定要加油呀!到时候分钱了咱们五五分!”

【尾语】藏小时候就是大蛇丸的初代细胞移植实验的活体实验品,只不过以为失败就将他丢弃了,没想到被团藏给捡漏了。...

太阳3娱乐主管账号相关

这事大蛇丸一直记着呢。 暂时算是安全了……天藏悄悄松了口气。 …… 木叶。……

热门文章