发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 天悦娱乐招商 > 正文

天悦娱乐招商

发布时间: 热度: 8621

【天悦娱乐招商|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇大有作为的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得xcité et une re-construction, mais il a été complè...

【导读】tement changer l'apparence, le fonctionnement conv...

因此。

李扬虽然在男人充满杀意的视线下头皮发麻,但最后还是硬着头皮说:“厉总,我们也是为了你着想,若是你不吃药的话,身体会扛不住的。”

“滚!!”

盛怒中的男人根本就不管李扬说了什么。

李扬倍感为难。

而阮小冉慢慢靠近厉封爵,一边对李扬冷静吩咐说:“李秘书,你跟他废话什么?把人给我按严实了。”

“……是。”

李扬赶忙应道。

男人则狠狠地朝着阮小冉看了眼,厉声道:“阮小冉,你敢!”

“我都做了,你还问我敢不敢?你脑子被驴踢了?”

阮小冉扫了厉封爵一眼,语气不善道。

“你……”

厉封爵眼底怒意越来越旺盛。

李扬听阮小冉非但没有把人给劝住,反倒还火上浇油激怒厉封爵,简直快要流眼泪了。

这两人待会儿要是打起来。

他到底要帮谁比较好?

只见阮小冉附身抬手,捏住厉封爵的下巴,用蛮力将他的嘴分开,一边骂道:“你这个白痴,什么计划都不跟我说,现在还要我来给你收拾烂摊子,厉封爵,你给我去死吧!”

说着。

阮小冉将药灌进厉封爵嘴里。

兑了药的水。

【尾语】ivial maintenant, amusant intéressant.Oui toi. " ...

天悦娱乐招商相关

Si vous êtes le ? mal que je, ici, il est nécess……

热门文章