发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 太阳3娱乐主管账号 > 正文

太阳3娱乐主管账号

发布时间: 热度: 26433069

【太阳3娱乐主管账号|内部主管Q:630002 V,信,同号】是一篇立身扬名的文章;搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得好长出逆鳞的辛牙谁的话都不听,因此才保留着和寒风的通灵契约,不然他这大拇指的血都白流了。 至于...

【导读】三神姬…… 寒风自问和祂们相处的还算融洽,这次被单方面解除通灵血契,恐怕是来自白蛇仙人的命令!...

因为沉心跟洛河都是厉封爵的手下,这个男人自称是保安队的队长,那沉心应该也知道这人才对。

只见沉心点了点头,算是承认了对方的身份。

这个人。

就是负责厉封爵安全的人。

阮小冉不由得又多看了吴凡两眼,心中却在想,这个人既然是阿爵的保安队队长,那为什么昨天阿爵还会遭遇袭击?

他都干什么去了?

吴凡像是知道阮小冉在想些什么似的,他开口说道:“昨天我因为别的任务,并不在厉总身边,得知厉总出事后,就立刻赶回来了。”

“这样啊……”

阮小冉愣了下,随后又看了吴凡一眼,不解道:“那吴队长找我是有什么事?”

吴凡正色道:“厉总受伤被送去了医院,但是现在他身边全部都是夫人以及老爷那边的人,我们的人被挡在了外面,而没有厉总的指令,我们无法对老爷跟夫人过多干预,所以迫不得已,只能来找阮小姐你。”

“找我?”

阮小冉怔住,心中困惑更甚,问:“你们是想找我做什么吗?”

“没错。”

吴凡开门见山地说:“我希望阮小姐能够带我们到厉总身边,不然他现在的情况太危险了。”

没有自己的心腹留在身边。

相当于上战场的战士将自己的盔甲丢掉面对敌人。

“可是我都被拒之门外了,想让我带你们进去,恐怕也不现实。”

阮小冉一想到昨天厉家人对她的敌意,还有些犯愁。

她不想见厉封爵吗?

不。

【尾语】 这条老银币蛇! 寒风忍不住想起当初在龙地洞采集到仙人模式后,他向白蛇仙人求取白激之术和...

太阳3娱乐主管账号相关

无机转生,结果直接被拒,理由是他的仙人模式没有紫色眼影,不够正经。 而现在大蛇丸掌握了正经的龙……

热门文章